トップページ

じょうほう

タイトル 大人のための「テーブルマナー」の教科書
タイトルヨミ オトナ/ノ/タメ/ノ/テーブル/マナー/ノ/キョウカショ
著者 大谷/晃‖著
著者ヨミ オオタニ,アキラ
著者標目(著者紹介) 1960年東京都生まれ。(株)H.R.M代表取締役。NPO法人日本ホテルレストラン経営研究所理事長。シュバイツァー博士顕彰協会より教育・社会貢献功勲章受章。
出版者 キクロス出版
出版者ヨミ キクロス/シュッパン
出版者 星雲社(発売)
出版者ヨミ セイウンシャ
本体価格 ¥1800
内容紹介 レストランやパーティー会場でのテーブルマナーの基本を、現実の場面に即して解説。また、西洋料理から、ソムリエとワイン、鉄板焼などを含む日本料理、中国料理、各種パーティーまで、心得ておきたいマナーを詳しく紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-434-28947-7
出版年月,頒布年月等 2021.6
ページ数等 262p
大きさ 19cm
NDC9版 596.8
NDC10版 596.8

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41170280 下諏訪町
料理・暮らし
596 オ 14 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。