タイトル | 愛すべき地味菓子 |
---|---|
タイトルヨミ | アイスベキ/ジミ/ガシ |
サブタイトル | うまく焼けるていねいなレシピ |
サブタイトルヨミ | ウマク/ヤケル/テイネイ/ナ/レシピ |
著者 | yuka*cm‖著 |
著者ヨミ | ユカ センチ |
著者標目(著者紹介) | 日本菓子専門学校卒業。フードコーディネーター。cottaオフィシャルパートナー、フーディーテーブルアンバサダー、macaroniスイーツ認定アンバサダー。 |
出版者 | 大和書房 |
出版者ヨミ | ダイワ/ショボウ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | カヌレ、バスクチーズケーキ、ピスタチオフィナンシェ、クロッカン…。素朴な見た目だけどおいしい、茶色一色の地味菓子37品のレシピを、工程写真つきで紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-479-92150-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.7 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.65 |
NDC10版 | 596.65 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52203483 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596.6 ユ | 一般書 |