| タイトル | 家で揚げるともっとおいしい |
|---|---|
| タイトルヨミ | イエ/デ/アゲルト/モット/オイシイ |
| 著者 | 坂田/阿希子‖著 |
| 著者ヨミ | サカタ,アキコ |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家。料理研究家のアシスタントを経てフランス菓子店、フランス料理店などで経験を重ね、独立。代官山の洋食店「KUCHIBUE」店主。著書に「あまくないからおいしいお菓子」など。 |
| 出版者 | リトルモア |
| 出版者ヨミ | リトル/モア |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | ひらひら揚げごぼうとカレーうどん、フィッシュ&チップス、とんかつ、えびフライ、サーターアンダギー…。揚げ物料理をこよなく愛する料理家・坂田阿希子が、とっておきの揚げもの料理の品々を伝授。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-89815-531-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.6 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 25cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32242012 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596 サ | 一般書 |