| タイトル | Let’s食育 |
|---|---|
| タイトルヨミ | レッツ/ショクイク |
| サブタイトル | ここがポイント |
| サブタイトルヨミ | ココ/ガ/ポイント |
| 著者 | 金子/佳代子‖編著 |
| 著者ヨミ | カネコ,カヨコ |
| 著者標目(著者紹介) | 横浜国立大学教授。 |
| 著者 | 大森/桂‖[ほか]著 |
| 著者ヨミ | オオモリ,カツラ |
| 出版者 | アイ・ケイコーポレーション |
| 出版者ヨミ | アイケイ/コーポレーション |
| 本体価格 | ¥2000 |
| 内容紹介 | 子どもの食に関する問題の意識と食育のあり方を考え,年齢に応じた食の自己管理能力育成を目標とした、小・中・高等学校の9つの授業実践を紹介。食育を取り上げられる教科について、その内容や特徴を解説する。 |
| ISBN(10桁) | 4-87492-235-X |
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.9 |
| ページ数等 | 6,136p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 375.5 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52141241 | 富士見町 |
一般
|
375.5 カ | 一般書 |