トップページ

じょうほう

タイトル 発酵暮らし
タイトルヨミ ハッコウグラシ
サブタイトル 菌とともに生きる
サブタイトルヨミ キン/ト/トモ/ニ/イキル
サブタイトル 神奈川県葉山築90年の古民家から
サブタイトルヨミ カナガワケン/ハヤマ/チク/キュウジュウネン/ノ/コミンカ/カラ
著者 山田/奈美‖著
著者ヨミ ヤマダ,ナミ
著者標目(著者紹介) 「食べごと研究所」主宰。雑誌やWEBなどで発酵食や薬膳レシピの提案や解説を行うほか、自宅「古家1681」にて「和食薬膳教室」「発酵教室」などを開催。著書に「ぬか漬けの基本」など。
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 ¥1500
内容紹介 みそやしょうゆをはじめ、砂糖ゼロのおやつまで全て手作り。自然に寄り添い、菌と生きる生活は体を整え健康にしてくれる-。薬膳料理家が、発酵食にあふれた暮らしを紹介する。発酵調味料やおかずのレシピも掲載。
ISBN(10桁) 978-4-259-56697-5
出版年月,頒布年月等 2021.8
ページ数等 126p
大きさ 21cm
NDC9版 596.04
NDC10版 596.04

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12361012 茅野市本館
実用書コーナー
596.0 ヤ 一般書
21184625 岡谷市本館
暮らしの本
596 ヤ 一般書
32242518 諏訪市
手芸・料理・育児
596.0 ヤ 一般書 貸出中
41170739 下諏訪町
料理・暮らし
596 ヤ 16 一般書 貸出中
62157314 原村
開架
596 ヤ 一般書 貸出中
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。