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じょうほう

タイトル 栗のお菓子づくり
タイトルヨミ クリ/ノ/オカシズクリ
サブタイトル モンブランからグラッセ、渋皮煮、アイスクリーム、パウンドケーキ、タルト、ショートケーキまで
サブタイトルヨミ モンブラン/カラ/グラッセ/シブカワニ/アイスクリーム/パウンド/ケーキ/タルト/ショートケーキ/マデ
著者 今井/ようこ‖著
著者ヨミ イマイ,ヨウコ
著者標目(著者紹介) マクロビベースの料理教室roof主宰。
著者 藤沢/かえで‖著
著者ヨミ フジサワ,カエデ
著者標目(著者紹介) サロンスタイルのお菓子教室l’erable主宰。
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 和栗モンブラン、栗のプリン、栗きんとん、栗のマフィン、栗のアイス…。フランス菓子ベースのエレガントな栗のお菓子と、卵・白砂糖・乳製品なしの栗のナチュラルスイーツのレシピを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-416-62070-0
出版年月,頒布年月等 2021.9
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32242627 諏訪市
手芸・料理・育児
596.6 イ 一般書
41170818 下諏訪町
料理・暮らし
596 イ 1 一般書
52203988 富士見町
実用書(J10)
596.6 イ 一般書
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