トップページ

じょうほう

タイトル 塩ひとつまみそれだけでおいしく
タイトルヨミ シオ/ヒトツマミ/ソレダケ/デ/オイシク
著者 荻野/恭子‖著
著者ヨミ オギノ,キョウコ
著者標目(著者紹介) 料理研究家。著書に「手づくり調味料のある暮らし」など。
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
本体価格 ¥1400
内容紹介 塩をじょうずに、大事に使いたいと考える料理研究家・荻野恭子のレシピ集。カツオと香味野菜の塩サラダ、牛肉と豆腐の塩麻婆、サバのゆず塩焼きなど「塩ひとつまみ」1回で味つけが完成する、初心者でも作りやすい料理を紹介。
ISBN(10桁) 978-4-7895-4508-2
出版年月,頒布年月等 2021.9
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
62157451 原村
開架
596 オ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。