トップページ

じょうほう

タイトル 四季の行事食
タイトルヨミ シキ/ノ/ギョウジショク
著者 日本調理科学会‖企画・編集
著者ヨミ ニホン/チョウリ/カガクカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥1600
出版年月,頒布年月等 2021.9
ページ数等 128p
大きさ 26cm
NDC9版 596.4
NDC10版 596.4

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21166676 岡谷市本館
暮らしの本
596 ウ 一般書
32261524 諏訪市
手芸・料理・育児
596 ウ 16 一般書
41188785 下諏訪町
料理・暮らし
596 ウ 9 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。