トップページ

じょうほう

タイトル 医者がすすめるクッキングリハビリ
タイトルヨミ イシャ/ガ/ススメル/クッキング/リハビリ
著者 丸田/淳司‖著
著者ヨミ マルタ,アツシ
著者標目(著者紹介) 1977年生まれ。福岡県出身。作業療法士。
著者 小原/由紀‖著
著者ヨミ オバラ,ユキ
著者標目(著者紹介) 1985年生まれ。福岡県出身。作業療法士。回復期リハビリテーション病棟担当。
著者 萱嶋/裕美‖著
著者ヨミ カヤシマ,ユミ
著者 合馬/慎二‖著
著者ヨミ オウマ,シンジ
出版者 海鳥社
出版者ヨミ カイチョウシャ
本体価格 ¥1800
内容紹介 料理を通してリハビリを! 料理は、無意識のうちにたくさんの筋肉を使用している。料理の工程ごとに、どの筋肉を使っているのか、どんな感覚を使って脳のどこを刺激しているのかなどを説明。プロセス写真付きのレシピも掲載。
ISBN(10桁) 978-4-86656-105-9
出版年月,頒布年月等 2021.9
ページ数等 104p
大きさ 26cm
NDC9版 494.78
NDC10版 494.78

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12361314 茅野市本館
一般コーナー
494 イ 一般書
32242933 諏訪市
一般コ-ナ-
494.7 イ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。