タイトル | 医者がすすめるクッキングリハビリ |
---|---|
タイトルヨミ | イシャ/ガ/ススメル/クッキング/リハビリ |
著者 | 丸田/淳司‖著 |
著者ヨミ | マルタ,アツシ |
著者標目(著者紹介) | 1977年生まれ。福岡県出身。作業療法士。 |
著者 | 小原/由紀‖著 |
著者ヨミ | オバラ,ユキ |
著者標目(著者紹介) | 1985年生まれ。福岡県出身。作業療法士。回復期リハビリテーション病棟担当。 |
著者 | 萱嶋/裕美‖著 |
著者ヨミ | カヤシマ,ユミ |
著者 | 合馬/慎二‖著 |
著者ヨミ | オウマ,シンジ |
出版者 | 海鳥社 |
出版者ヨミ | カイチョウシャ |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 料理を通してリハビリを! 料理は、無意識のうちにたくさんの筋肉を使用している。料理の工程ごとに、どの筋肉を使っているのか、どんな感覚を使って脳のどこを刺激しているのかなどを説明。プロセス写真付きのレシピも掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-86656-105-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.9 |
ページ数等 | 104p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 494.78 |
NDC10版 | 494.78 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12361314 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
494 イ | 一般書 | |||
32242933 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
|
494.7 イ | 一般書 |