トップページ

じょうほう

タイトル 貧血の人の基本の食事
タイトルヨミ ヒンケツ/ノ/ヒト/ノ/キホン/ノ/ショクジ
著者 鈴木/謙‖監修
著者ヨミ スズキ,ケン
著者 検見崎/聡美‖料理制作
著者ヨミ ケンミザキ,サトミ
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
本体価格 ¥1527
内容紹介 貧血の人や貧血気味の人のためのレシピ130を紹介。それぞれのレシピには、エネルギー、鉄分、塩分の数値を明記し、貧血の食事療法の基本や調理法、おすすめ献立例も掲載する。日本食品標準成分表(8訂)に対応。
ISBN(10桁) 978-4-05-801706-7
出版年月,頒布年月等 2021.11
ページ数等 159p
大きさ 24cm
NDC9版 493.175
NDC10版 493.175

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12361421 茅野市本館
一般コーナー
493 ヒ 一般書
32243056 諏訪市
一般コ-ナ-
493.1 ヒ 一般書
52204328 富士見町
実用書(J10)
493.1 ヒ 一般書
62157711 原村
開架
493 ヒ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。