| タイトル | 貧血の人の基本の食事 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヒンケツ/ノ/ヒト/ノ/キホン/ノ/ショクジ |
| 著者 | 鈴木/謙‖監修 |
| 著者ヨミ | スズキ,ケン |
| 著者 | 検見崎/聡美‖料理制作 |
| 著者ヨミ | ケンミザキ,サトミ |
| 出版者 | 学研プラス |
| 出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
| 本体価格 | ¥1527 |
| 内容紹介 | 貧血の人や貧血気味の人のためのレシピ130を紹介。それぞれのレシピには、エネルギー、鉄分、塩分の数値を明記し、貧血の食事療法の基本や調理法、おすすめ献立例も掲載する。日本食品標準成分表(8訂)に対応。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-05-801706-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.11 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 24cm |
| NDC9版 | 493.175 |
| NDC10版 | 493.175 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12361421 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
493 ヒ | 一般書 | |||
| 32243056 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
|
493.1 ヒ | 一般書 | |||
| 52204328 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
493.1 ヒ | 一般書 | 貸出中 | ||
| 62157711 | 原村 |
開架
|
493 ヒ | 一般書 |