トップページ

じょうほう

タイトル 焼き菓子の教科書
タイトルヨミ ヤキガシ/ノ/キョウカショ
サブタイトル バターの性質を知れば、もっとおいしく焼けます
サブタイトルヨミ バター/ノ/セイシツ/オ/シレバ/モット/オイシク/ヤケマス
サブタイトル 動画付きでよくわかる!
サブタイトルヨミ ドウガツキ/デ/ヨク/ワカル
著者 熊谷/裕子‖著
著者ヨミ クマガイ,ユウコ
著者標目(著者紹介) 青山学院大学フランス文学科卒業。少人数制・実習形式の教室「クレーヴスイーツキッチン」「アトリエ・ルカド」を主宰。著書に「魔法のデコレーション・メソッド」など。
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
本体価格 ¥1810
内容紹介 焼き菓子作りの最大ポイントはバター。「焼きっぱなしでもおいしい」生地作りのコツ、「パティスリーのように映える」デコレーションのテクニックなどを、写真と動画で丁寧に解説します。失敗例の検証も収録。
ISBN(10桁) 978-4-309-28929-8
出版年月,頒布年月等 2021.10
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12361186 茅野市本館
実用書コーナー
596.6 ク 一般書 貸出中
52204165 富士見町
実用書(J10)
596.6 ク 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。