タイトル | 焼き菓子の教科書 |
---|---|
タイトルヨミ | ヤキガシ/ノ/キョウカショ |
サブタイトル | バターの性質を知れば、もっとおいしく焼けます |
サブタイトルヨミ | バター/ノ/セイシツ/オ/シレバ/モット/オイシク/ヤケマス |
サブタイトル | 動画付きでよくわかる! |
サブタイトルヨミ | ドウガツキ/デ/ヨク/ワカル |
著者 | 熊谷/裕子‖著 |
著者ヨミ | クマガイ,ユウコ |
著者標目(著者紹介) | 青山学院大学フランス文学科卒業。少人数制・実習形式の教室「クレーヴスイーツキッチン」「アトリエ・ルカド」を主宰。著書に「魔法のデコレーション・メソッド」など。 |
出版者 | 河出書房新社 |
出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
本体価格 | ¥1810 |
内容紹介 | 焼き菓子作りの最大ポイントはバター。「焼きっぱなしでもおいしい」生地作りのコツ、「パティスリーのように映える」デコレーションのテクニックなどを、写真と動画で丁寧に解説します。失敗例の検証も収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-309-28929-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.10 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.65 |
NDC10版 | 596.65 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12361186 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.6 ク | 一般書 | 貸出中 | ||
52204165 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596.6 ク | 一般書 |