トップページ

じょうほう

タイトル からだが整う“ひと晩発酵みそ”
タイトルヨミ カラダ/ガ/トトノウ/ヒトバン/ハッコウ/ミソ
サブタイトル 炊飯器で作れる 減塩でヘルシー おいしさ&免疫力アップ
サブタイトルヨミ スイハンキ/デ/ツクレル/ゲンエン/デ/ヘルシー/オイシサ/アンド/メンエキリョク/アップ
著者 榎本/美沙‖著
著者ヨミ エノモト,ミサ
著者標目(著者紹介) 料理家。発酵マイスター。レシピ紹介サイト『ふたりごはん』を開設。著書に「野菜の「べんり漬け」」「少量でおいしいジッパー袋でかんたん季節の保存食」がある。
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 炊飯器で一晩保温するだけ。免疫力を上げたり、腸内環境を整えたり、驚きの健康効果がある「ひと晩発酵みそ」の作り方と、おいしい活用レシピを紹介します。みそおやつや手軽に作れる発酵調味料も掲載。
ISBN(10桁) 978-4-391-15626-3
出版年月,頒布年月等 2021.11
ページ数等 87p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12361640 茅野市本館
実用書コーナー
596 エ 一般書 貸出中
21185039 岡谷市本館
暮らしの本
596 エ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。