トップページ

じょうほう

タイトル 免疫力が上がる2品献立
タイトルヨミ メンエキリョク/ガ/アガル/ニヒン/コンダテ
サブタイトル 摂るべき食材がわかる!
サブタイトルヨミ トルベキ/ショクザイ/ガ/ワカル
著者 浜内/千波‖著
著者ヨミ ハマウチ,チナミ
著者標目(著者紹介) 徳島県生まれ。料理研究家。ファミリークッキングスクール校長。著書に「夜に飲む「リカバリースープ」」「こねないおうちパン」など。
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 いのちを守るのは自分自身。毎日の食事で免疫力を上げよう! 摂るべき食材を説明し、「和風おろしハンバーグ+紫色の野菜サラダ」「えびのサラダ仕立て+かぼちゃのマッシュ」など「主菜+副菜」の2品献立を紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-391-15692-8
出版年月,頒布年月等 2021.12
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12361763 茅野市本館
実用書コーナー
596 ハ 一般書 貸出中
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。