| タイトル | 「至極」のラーメンを科学する |
|---|---|
| タイトルヨミ | シゴク/ノ/ラーメン/オ/カガク/スル |
| 著者 | 川口/友万‖著 |
| 著者ヨミ | カワグチ,トモカズ |
| 著者標目(著者紹介) | 出版社勤務を経て、ライター。科学情報サイト『サイエンスニュース』編集統括。不定期でバー「科学実験酒場」を経営。著書に「ラーメンを科学する」「ビタミンCは人類を救う!!」など。 |
| 出版者 | カンゼン |
| 出版者ヨミ | カンゼン |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | ヴィーガン、人造肉、昆虫ラーメンで地球を救えるのか? ラーメンは365日3食の完全栄養食品になりえるのか? 環境問題やテクノロジーが食を変えようとしている今、ラーメンを切り口に進化する食の世界を探索する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86255-622-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.12 |
| ページ数等 | 199p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 596.38 |
| NDC10版 | 596.38 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52204702 | 富士見町 |
一般
|
596.3 カ | 一般書 |