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じょうほう

タイトル 全集伝え継ぐ日本の家庭料理
タイトルヨミ ゼンシュウ/ツタエツグ/ニホン/ノ/カテイ/リョウリ
巻次 [11]
多巻タイトル いも・豆・海藻のおかず
多巻タイトルヨミ イモ/マメ/カイソウ/ノ/オカズ
著者 日本調理科学会‖企画・編集
著者ヨミ ニホン/チョウリ/カガクカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥2800
内容紹介 およそ昭和35年から45年までに地域に定着していた、日本の特徴ある家庭料理を、聞き書き調査をもとに記録。保存がきき、さまざまに利用されるいもや豆、海藻を使ったおかずを、写真やつくり方とともに紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-540-19191-6
出版年月,頒布年月等 2021.12
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12378712 茅野市本館
実用書コーナー
596 ゼ 11 一般書
52199368 富士見町
実用書(J10)
596.2 セ 11 一般書
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