| タイトル | 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 |
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| タイトルヨミ | ゼンシュウ/ツタエツグ/ニホン/ノ/カテイ/リョウリ |
| 巻次 | [11] |
| 多巻タイトル | いも・豆・海藻のおかず |
| 多巻タイトルヨミ | イモ/マメ/カイソウ/ノ/オカズ |
| 著者 | 日本調理科学会‖企画・編集 |
| 著者ヨミ | ニホン/チョウリ/カガクカイ |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 本体価格 | ¥2800 |
| 内容紹介 | およそ昭和35年から45年までに地域に定着していた、日本の特徴ある家庭料理を、聞き書き調査をもとに記録。保存がきき、さまざまに利用されるいもや豆、海藻を使ったおかずを、写真やつくり方とともに紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-540-19191-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.12 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.21 |
| NDC10版 | 596.21 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 12378712 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
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596 ゼ 11 | 一般書 | |||
| 52199368 | 富士見町 |
実用書(J10)
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596.2 セ 11 | 一般書 |