トップページ

じょうほう

タイトル 全集伝え継ぐ日本の家庭料理
タイトルヨミ ゼンシュウ/ツタエツグ/ニホン/ノ/カテイ/リョウリ
巻次 [15]
多巻タイトル 年取りと正月の料理
多巻タイトルヨミ トシトリ/ト/ショウガツ/ノ/リョウリ
著者 日本調理科学会‖企画・編集
著者ヨミ ニホン/チョウリ/カガクカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥2800
内容紹介 およそ昭和35年から45年までに地域に定着していた、日本の特徴ある家庭料理を、聞き書き調査をもとに記録。雑煮、昆布巻き、なますなど、新しい年を迎える節目に準備される料理を、写真やつくり方とともに紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-540-19195-4
出版年月,頒布年月等 2021.12
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12378713 茅野市本館
実用書コーナー
596 ゼ 15 一般書
52199371 富士見町
閉架書庫
596.2 セ 15 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。