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じょうほう

タイトル 全集伝え継ぐ日本の家庭料理
タイトルヨミ ゼンシュウ/ツタエツグ/ニホン/ノ/カテイ/リョウリ
巻次 [16]
多巻タイトル 四季の行事食
多巻タイトルヨミ シキ/ノ/ギョウジショク
著者 日本調理科学会‖企画・編集
著者ヨミ ニホン/チョウリ/カガクカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥2800
内容紹介 およそ昭和35年から45年までに地域に定着していた、日本の特徴ある家庭料理を、聞き書き調査をもとに記録。節分や夏祭りなど、年末年始以外で、各地のさまざまな行事でつくられる料理を、写真やつくり方とともに紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-540-19196-1
出版年月,頒布年月等 2021.12
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12378714 茅野市本館
実用書コーナー
596 ゼ 16 一般書
52199383 富士見町
実用書(J10)
596.2 セ 16 一般書
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