タイトル | 小さなひと皿100 |
---|---|
タイトルヨミ | チイサナ/ヒトサラ/ヒャク |
サブタイトル | 大人のためのおかずとつまみ |
サブタイトルヨミ | オトナ/ノ/タメ/ノ/オカズ/ト/ツマミ |
著者 | 堤/人美‖著 |
著者ヨミ | ツツミ,ヒトミ |
著者標目(著者紹介) | 京都生まれ。料理研究家。書籍や雑誌でレシピを紹介するほかCMの料理制作、企業のレシピ開発などで活躍。著書に「堤人美の旬を漬ける保存食」「ひと鍋パスタ」など。 |
出版者 | 新星出版社 |
出版者ヨミ | シンセイ/シュッパンシャ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 家で食べたいものは、さっとできて、自分好みのおいしさが加わっているようなもの。量がほどよく、少し気がきいていて、さりげない気軽なひと皿のレシピを紹介します。スープやめん、ごはんものも収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-405-09420-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.1 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41171562 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 ツ 6 | 一般書 |