トップページ

じょうほう

タイトル すがたをかえるたべものしゃしんえほん
タイトルヨミ スガタ/オ/カエル/タベモノ/シャシン/エホン
巻次 17
多巻タイトル 酢ができるまで
多巻タイトルヨミ ス/ガ/デキル/マデ
著者 宮崎/祥子‖構成・文
著者ヨミ ミヤザキ,ショウコ
著者標目(著者紹介) 茨城県生まれ。子どものものを主軸に活動するライター。著書に「「センスのいい子」の育て方」など。
著者 白松/清之‖写真
著者ヨミ シラマツ,キヨユキ
出版者 岩崎書店
出版者ヨミ イワサキ/ショテン
本体価格 ¥2200
内容紹介 身近な食べ物がどうやってできるのか、材料からの変化を、写真とたのしい言葉で追いかける。17は、おいしい水と米が「米酢」とよばれる、古くからある調味料の酢になるまでを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-265-08982-6
出版年月,頒布年月等 2021.12
ページ数等 33p
大きさ 29cm
NDC9版 619
NDC10版 619

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12378446 茅野市本館
児童コーナー
J 619 ミ 児童書
32243666 諏訪市
調べる本コーナー
K 619 ミ 17 児童書
41189885 下諏訪町
学習・あそびの本
K ショクイク ミ 17 児童書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。