トップページ

じょうほう

タイトル その下ごしらえ、ホントに必要?
タイトルヨミ ソノ/シタゴシラエ/ホント/ニ/ヒツヨウ
サブタイトル 段取り少なく美味しくできる、家庭料理の新常識レシピ
サブタイトルヨミ ダンドリ/スクナク/オイシク/デキル/カテイ/リョウリ/ノ/シンジョウシキ/レシピ
著者 松本/仲子‖教える人
著者ヨミ マツモト,ナカコ
著者標目(著者紹介) 1936年生まれ。女子栄養大学名誉教授。聖徳大学大学院兼任講師。管理栄養士。医学博士。
著者 野田/真外‖教わった人
著者ヨミ ノダ,マコト
著者標目(著者紹介) 1967年生まれ。福岡県出身。CM制作会社、フリーランスを経て有限会社グラナーテ設立。
出版者 幻冬舎
出版者ヨミ ゲントウシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 アクって取らないとダメなの? 「本当はやらなくていいこと」を省いて美味しい料理を作るコツを、家庭で炊事担当になった男性TVディレクターと女子栄養大学名誉教授との対話形式で紹介する。かんたんレシピも掲載。
ISBN(10桁) 978-4-344-03894-3
出版年月,頒布年月等 2022.1
ページ数等 229p
大きさ 19cm
NDC9版 596.04
NDC10版 596.04

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52204892 富士見町
実用書(J10)
596.0 マ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。