タイトル
|
その下ごしらえ、ホントに必要?
|
タイトルヨミ
|
ソノ/シタゴシラエ/ホント/ニ/ヒツヨウ
|
サブタイトル
|
段取り少なく美味しくできる、家庭料理の新常識レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ダンドリ/スクナク/オイシク/デキル/カテイ/リョウリ/ノ/シンジョウシキ/レシピ
|
著者
|
松本/仲子‖教える人
|
著者ヨミ
|
マツモト,ナカコ
|
著者標目(著者紹介)
|
1936年生まれ。女子栄養大学名誉教授。聖徳大学大学院兼任講師。管理栄養士。医学博士。
|
著者
|
野田/真外‖教わった人
|
著者ヨミ
|
ノダ,マコト
|
著者標目(著者紹介)
|
1967年生まれ。福岡県出身。CM制作会社、フリーランスを経て有限会社グラナーテ設立。
|
出版者
|
幻冬舎
|
出版者ヨミ
|
ゲントウシャ
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
アクって取らないとダメなの? 「本当はやらなくていいこと」を省いて美味しい料理を作るコツを、家庭で炊事担当になった男性TVディレクターと女子栄養大学名誉教授との対話形式で紹介する。かんたんレシピも掲載。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-344-03894-3
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.1
|
ページ数等
|
229p
|
大きさ
|
19cm
|
NDC9版
|
596.04
|
NDC10版
|
596.04
|