トップページ

じょうほう

タイトル 素材1つで作りおくひだめしの素
タイトルヨミ ソザイ/ヒトツ/デ/ツクリオク/ヒダメシ/ノ/モト
著者 飛田/和緒‖著
著者ヨミ ヒダ,カズオ
著者標目(著者紹介) 料理家。海や山からの季節の恵みを素材として保存食と作りおきを作ることをライフワークとする。
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
本体価格 ¥1300
内容紹介 メインのおかずをボリュームアップしたり、ご飯や麵にのせたり…。塩キャベツ、大根のだし煮など、そのままでおいしく、アレンジもできる“おかずの素”を紹介。『3分クッキング』連載を再編集し新規レシピを加えて書籍化。
ISBN(10桁) 978-4-04-897170-6
出版年月,頒布年月等 2022.2
ページ数等 127p
大きさ 25cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12362329 茅野市本館
実用書コーナー
596 ヒ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。