タイトル | 食べ物のひみつを教えます 大豆・米 |
---|---|
タイトルヨミ | タベモノ/ノ/ヒミツ/オ/オシエマス/ダイズ/コメ |
著者 | 安達/修二‖監修 |
著者ヨミ | アダチ,シュウジ |
出版者 | 金の星社 |
出版者ヨミ | キン/ノ/ホシシャ |
本体価格 | ¥3000 |
内容紹介 | 食べ物の加工工程や、それを使ったおいしい料理、栄養などについて、たくさんの写真でわかりやすく紹介。豆腐や納豆など、長い歴史の中で多くの加工品が生まれた大豆と、日本の主食である米の加工品を取り上げる。 |
ISBN(10桁) | 978-4-323-05188-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.2 |
ページ数等 | 40p |
大きさ | 30cm |
NDC9版 | 619.6 |
NDC10版 | 619.6 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12379130 | 茅野市本館 |
児童コーナー
|
J 619 タ | 児童書 |