トップページ

じょうほう

タイトル 食べ物のひみつを教えます 麦・とうもろこし・いも
タイトルヨミ タベモノ/ノ/ヒミツ/オ/オシエマス/ムギ/トウモロコシ/イモ
著者 安達/修二‖監修
著者ヨミ アダチ,シュウジ
出版者 金の星社
出版者ヨミ キン/ノ/ホシシャ
本体価格 ¥3000
内容紹介 食べ物の加工工程や、それを使ったおいしい料理、栄養などについて、たくさんの写真でわかりやすく紹介。主食からお菓子まで、古くから世界中で利用されてきた作物である麦・とうもろこし・いもの加工品を取り上げる。
ISBN(10桁) 978-4-323-05189-5
出版年月,頒布年月等 2022.3
ページ数等 40p
大きさ 30cm
NDC9版 619
NDC10版 619

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12379195 茅野市本館
児童コーナー
J 619 タ 児童書
32244225 諏訪市
調べる本コーナー
K 619 タ 児童書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。