タイトル | 食べ物のひみつを教えます 麦・とうもろこし・いも |
---|---|
タイトルヨミ | タベモノ/ノ/ヒミツ/オ/オシエマス/ムギ/トウモロコシ/イモ |
著者 | 安達/修二‖監修 |
著者ヨミ | アダチ,シュウジ |
出版者 | 金の星社 |
出版者ヨミ | キン/ノ/ホシシャ |
本体価格 | ¥3000 |
内容紹介 | 食べ物の加工工程や、それを使ったおいしい料理、栄養などについて、たくさんの写真でわかりやすく紹介。主食からお菓子まで、古くから世界中で利用されてきた作物である麦・とうもろこし・いもの加工品を取り上げる。 |
ISBN(10桁) | 978-4-323-05189-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.3 |
ページ数等 | 40p |
大きさ | 30cm |
NDC9版 | 619 |
NDC10版 | 619 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12379195 | 茅野市本館 |
児童コーナー
|
J 619 タ | 児童書 | |||
32244225 | 諏訪市 |
調べる本コーナー
|
K 619 タ | 児童書 |