トップページ

じょうほう

タイトル 本格パン作り大全
タイトルヨミ ホンカク/パンズクリ/タイゼン
サブタイトル プロ級のパンが家庭で焼ける
サブタイトルヨミ プロキュウ/ノ/パン/ガ/カテイ/デ/ヤケル
著者 松尾/美香‖著
著者ヨミ マツオ,ミカ
著者標目(著者紹介) ル・コルドンブルーでディプロマを取得。自家製酵母パン教室Orangerie主宰。
出版者 世界文化ブックス
出版者ヨミ セカイ/ブンカ/ブックス
出版者 世界文化社(発売)
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
本体価格 ¥2300
内容紹介 3日経ってもパサつかない、焼き立てみたいに美味しい! クリームパンやあんぱんといった町のパン屋さんで人気のパンや、世界各国のブーランジュリーのパンの作り方を紹介。製法別パンの作り方も収録する。
ISBN(10桁) 978-4-418-22303-9
出版年月,頒布年月等 2022.4
ページ数等 159p
大きさ 26cm
NDC9版 596.63
NDC10版 596.63

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
62161255 原村
開架
596 マ 一般書 貸出中
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。