トップページ

じょうほう

タイトル 石原洋子の梅干し梅酒梅料理
タイトルヨミ イシハラ/ヒロコ/ノ/ウメボシ/ウメシュ/ウメリョウリ
著者 石原/洋子‖著
著者ヨミ イシハラ,ヒロコ
著者標目(著者紹介) 料理研究家。45年以上にわたって料理教室を主宰。テレビ、雑誌、書籍の分野でも活躍。著書に「シンプルはおいしい!」「忙しい人ほど楽になる!圧力鍋の生涯作り続けたいレシピ100」など。
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 梅の香りに包まれ、変化を楽しめる梅しごと。ジッパーつき保存袋で少量から作れる梅干し、はちみつ入り梅干しから、小梅のカリカリ漬け、梅酒、梅シロップ、梅ジャム、梅料理まで、梅しごとが楽しめるレシピを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-391-15480-1
出版年月,頒布年月等 2022.5
ページ数等 112p
大きさ 26cm
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12362501 茅野市本館
実用書コーナー
596.3 イ 一般書
32244536 諏訪市
手芸・料理・育児
596.3 イ 一般書
62158779 原村
開架
596 イ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。