タイトル
|
米粉のシフォンケーキ
|
タイトルヨミ
|
コメコ/ノ/シフォン/ケーキ
|
サブタイトル
|
オイルなし、グルテンなしでからだにやさしい
|
サブタイトルヨミ
|
オイル/ナシ/グルテン/ナシ/デ/カラダ/ニ/ヤサシイ
|
サブタイトル
|
しかも作るのかんたん
|
サブタイトルヨミ
|
シカモ/ツクルノ/カンタン
|
著者
|
田中/可奈子‖著
|
著者ヨミ
|
タナカ,カナコ
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。栄養士。食育指導士、国際薬膳食育師などの資格も所有。著書に「クローン病・潰瘍性大腸炎の安心ごはん」「ノンオイルだからおいしいお菓子」など。
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
本体価格
|
¥1360
|
内容紹介
|
毎日食べても罪悪感なし! 油分を使わず、小麦粉のかわりに米粉を使った、からだにやさしいシフォンケーキの作り方を、詳しいプロセス写真とともに紹介します。アレンジスイーツの作り方なども掲載。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-07-451145-7
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.5
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC9版
|
596.65
|
NDC10版
|
596.65
|