タイトル | 米粉のシフォンケーキ |
---|---|
タイトルヨミ | コメコ/ノ/シフォン/ケーキ |
サブタイトル | オイルなし、グルテンなしでからだにやさしい |
サブタイトルヨミ | オイル/ナシ/グルテン/ナシ/デ/カラダ/ニ/ヤサシイ |
サブタイトル | しかも作るのかんたん |
サブタイトルヨミ | シカモ/ツクルノ/カンタン |
著者 | 田中/可奈子‖著 |
著者ヨミ | タナカ,カナコ |
著者標目(著者紹介) | 料理研究家。栄養士。食育指導士、国際薬膳食育師などの資格も所有。著書に「クローン病・潰瘍性大腸炎の安心ごはん」「ノンオイルだからおいしいお菓子」など。 |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥1360 |
内容紹介 | 毎日食べても罪悪感なし! 油分を使わず、小麦粉のかわりに米粉を使った、からだにやさしいシフォンケーキの作り方を、詳しいプロセス写真とともに紹介します。アレンジスイーツの作り方なども掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-07-451145-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.5 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.65 |
NDC10版 | 596.65 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41172391 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 タ 1 | 一般書 |