| タイトル | あと一品がすぐできる!おいしい副菜 |
|---|---|
| タイトルヨミ | アト/イッピン/ガ/スグ/デキル/オイシイ/フクサイ |
| サブタイトル | 野菜がとれる237品 |
| サブタイトルヨミ | ヤサイ/ガ/トレル/ニヒャクサンジュウナナヒン |
| 著者 | ほりえ/さちこ‖著 |
| 著者ヨミ | ホリエ,サチコ |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家、栄養士。食育アドバイサー・ヨーグルトマイスター、乳酸菌マイスター。著書に「糖質オフ1か月晩ごはん献立」「おべんとうの教科書」など。 |
| 出版者 | 池田書店 |
| 出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 時短できて、ラクに作れる副菜の本。野菜ごとに「食材1つだけ」「作りおき」「レンチン」「フライパンひとつ」「和えるだけ」「漬けるだけ」の6パターンに沿ったレシピを紹介する。ボリュームアップするアレンジも掲載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-262-13073-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.5 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12362956 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.3 ホ | 一般書 |