トップページ

じょうほう

タイトル あと一品がすぐできる!おいしい副菜
タイトルヨミ アト/イッピン/ガ/スグ/デキル/オイシイ/フクサイ
サブタイトル 野菜がとれる237品
サブタイトルヨミ ヤサイ/ガ/トレル/ニヒャクサンジュウナナヒン
著者 ほりえ/さちこ‖著
著者ヨミ ホリエ,サチコ
著者標目(著者紹介) 料理家、栄養士。食育アドバイサー・ヨーグルトマイスター、乳酸菌マイスター。著書に「糖質オフ1か月晩ごはん献立」「おべんとうの教科書」など。
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
本体価格 ¥1300
内容紹介 時短できて、ラクに作れる副菜の本。野菜ごとに「食材1つだけ」「作りおき」「レンチン」「フライパンひとつ」「和えるだけ」「漬けるだけ」の6パターンに沿ったレシピを紹介する。ボリュームアップするアレンジも掲載。
ISBN(10桁) 978-4-262-13073-6
出版年月,頒布年月等 2022.5
ページ数等 191p
大きさ 26cm
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12362956 茅野市本館
実用書コーナー
596.3 ホ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。