| タイトル | 野菜の酢漬けと展開レシピ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤサイ/ノ/スズケ/ト/テンカイ/レシピ | 
| サブタイトル | 毎日食べて体すっきり | 
| サブタイトルヨミ | マイニチ/タベテ/カラダ/スッキリ | 
| 著者 | 野口/真紀‖著 | 
| 著者ヨミ | ノグチ,マキ | 
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。著書に「ぱらぱらきせかえべんとう」「家族でごはん12か月」など。 | 
| 出版者 | エムディエヌコーポレーション | 
| 出版者ヨミ | エムディエヌ/コーポレーション | 
| 出版者 | インプレス(発売) | 
| 出版者ヨミ | インプレス | 
| 本体価格 | ¥1600 | 
| 内容紹介 | そのまま食べても、おかずに展開してもおいしい! 素材のうまみがアップし、塩分も抑えられる野菜の酢漬けを紹介。料理のベースとなる玉ねぎ、にんにく、しょうがなどを酢漬けにして調味料代わりに使ったレシピも収録する。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-295-20340-7 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.5 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596.3 | 
| NDC10版 | 596.3 | 

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41172373 | 下諏訪町 | 
                            料理・暮らし
                                
                         | 596 ノ 6 | 一般書 |