タイトル | 摘んで野草料理 |
---|---|
タイトルヨミ | ツンデ/ヤソウ/リョウリ |
著者 | 金田/初代‖著 |
著者ヨミ | カネダ,ハツヨ |
著者標目(著者紹介) | 茨城県生まれ。東洋大学卒業。出版社を経て、植物専門フォトライブラリーのアルスフォト企画を切り盛りする。植物研究家。著書に「道草の解剖図鑑」など。 |
出版者 | 創森社 |
出版者ヨミ | ソウシンシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 野草は、まさに自然の恵み。適期に適量を摘んで味わい、大いに楽しみましょう。野や草原、山地、人里で普通に見られる野草のなかから、とくにおいしく食べられるものを取り上げて、野草料理の作り方・食べ方を紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-88340-356-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.6 |
ページ数等 | 129p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.37 |
NDC10版 | 596.37 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32244965 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596.3 カ | 一般書 |