トップページ

じょうほう

タイトル 摘んで野草料理
タイトルヨミ ツンデ/ヤソウ/リョウリ
著者 金田/初代‖著
著者ヨミ カネダ,ハツヨ
著者標目(著者紹介) 茨城県生まれ。東洋大学卒業。出版社を経て、植物専門フォトライブラリーのアルスフォト企画を切り盛りする。植物研究家。著書に「道草の解剖図鑑」など。
出版者 創森社
出版者ヨミ ソウシンシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 野草は、まさに自然の恵み。適期に適量を摘んで味わい、大いに楽しみましょう。野や草原、山地、人里で普通に見られる野草のなかから、とくにおいしく食べられるものを取り上げて、野草料理の作り方・食べ方を紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-88340-356-1
出版年月,頒布年月等 2022.6
ページ数等 129p
大きさ 21cm
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32244965 諏訪市
手芸・料理・育児
596.3 カ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。