トップページ

じょうほう

タイトル 食品ロスはなぜ減らないの?
タイトルヨミ ショクヒン/ロス/ワ/ナゼ/ヘラナイノ
著者 小林/富雄‖著
著者ヨミ コバヤシ,トミオ
著者標目(著者紹介) 1973年富山県生まれ。博士(農学)、博士(経済学)。日本女子大学家政学部家政経済学科教授。専門はフードシステム論、マーケティング論。著書に「食品ロスの経済学」など。
出版者 岩波書店
出版者ヨミ イワナミ/ショテン
本体価格 ¥1450
内容紹介 食品ロスはどうしたら減らせるのか? その問題点と課題を明らかにし、解決に向けての国内外の食糧事情やフードバンク等を始めとする取り組み、さらには地域や学校、個人でできる様々な活動を紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-00-027245-2
出版年月,頒布年月等 2022.6
ページ数等 116p
大きさ 19cm
NDC9版 611.32
NDC10版 611.32

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32245044 諏訪市
調べる本コーナー
Y 611 コ 児童書
32842647 風樹文庫
ジュニスタ
611 2022 一般書
41191362 下諏訪町
ティーンズ
Y 611 コ 児童書
62159210 原村
開架
K 611 コ 児童書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。