タイトル
|
発酵パワーで元気になるみそレシピ
|
タイトルヨミ
|
ハッコウ/パワー/デ/ゲンキ/ニ/ナル/ミソ/レシピ
|
サブタイトル
|
かんたん!ヘルシー!手づくりみそとみそレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
カンタン/ヘルシー/テズクリ/ミソ/ト/ミソ/レシピ
|
著者
|
大瀬/由生子‖著
|
著者ヨミ
|
オオセ,ユウコ
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。一般社団法人日本糀文化協会代表理事。まちの健康研究所健康アドバイザー。著書に「食べることは生きること」「食べる米ぬか健康法」「手軽でおいしい!サバ缶レシピ」など。
|
出版者
|
春陽堂書店
|
出版者ヨミ
|
シュンヨウドウ/ショテン
|
本体価格
|
¥1800
|
内容紹介
|
日本が誇る発酵食品・みそ。1日でできる炊飯器みそや昔ながらの基本の米みその作り方をはじめ、みそ汁の作り方、ディップやおつまみといったみそレシピ、さばのみそ煮などのメインになるみそ料理、みそを使ったおやつを紹介。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-394-90421-2
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.7
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|