|
タイトル
|
55歳からの新しい食卓
|
|
タイトルヨミ
|
ゴジュウゴサイ/カラ/ノ/アタラシイ/ショクタク
|
|
サブタイトル
|
調理法、味つけ、切り方、食材。いままでと少し変えてみませんか?
|
|
サブタイトルヨミ
|
チョウリホウ/アジツケ/キリカタ/ショクザイ/イママデ/ト/スコシ/カエテ/ミマセンカ
|
|
サブタイトル
|
いくつになっても食事を楽しむための12の提案
|
|
サブタイトルヨミ
|
イクツ/ニ/ナッテモ/ショクジ/オ/タノシム/タメ/ノ/ジュウニ/ノ/テイアン
|
|
著者
|
上田/淳子‖著
|
|
著者ヨミ
|
ウエダ,ジュンコ
|
|
著者標目(著者紹介)
|
神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。自宅で料理教室を主宰するほか、雑誌やテレビ、広告などで活躍。著書に「ラクするご自愛ごはん」など。
|
|
出版者
|
学研プラス
|
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/プラス
|
|
本体価格
|
¥1600
|
|
内容紹介
|
年齢とともにあらわれる変化と上手につきあいながら、楽しくおいしく食べていくために、「根菜や筋っぽい野菜は切り方を工夫」「洋食は一度に倍量作り、保存して食べきる」など12のことを提案し、レシピを紹介する。
|
|
ISBN(10桁)
|
978-4-05-801848-4
|
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.10
|
|
ページ数等
|
95p
|
|
大きさ
|
26cm
|
|
NDC9版
|
596
|
|
NDC10版
|
596
|