タイトル | 野菜で中華 |
---|---|
タイトルヨミ | ヤサイ/デ/チュウカ |
著者 | 今井/亮‖著 |
著者ヨミ | イマイ,リョウ |
著者標目(著者紹介) | 料理家。雑誌・書籍・テレビなどで幅広く活躍。著書に「美酒佳肴 中華つまみ」「“炒めない”炒めもの」など。 |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 中国各地には、野菜をおいしく食べられる知恵が詰まった料理がたくさんある。野菜本来の味、食感、香りを存分に楽しめる中華おかず、中華スープ、ご飯と麵のレシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-415-33173-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.11 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.37 |
NDC10版 | 596.37 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32245885 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596.3 イ | 一般書 | |||
52206663 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596.3 イ | 一般書 |