| タイトル | 美しい焼き菓子の教科書 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ウツクシイ/ヤキガシ/ノ/キョウカショ |
| 著者 | メラニー・デュピュイ‖レシピ&解説 |
| 著者ヨミ | デュピュイ,メラニー |
| 著者標目(著者紹介) | パリの料理教室「アトリエ・デ・サンス」でジャン-バティスト・チボーとともにお菓子のレッスンを担当する講師。製菓の技術と魅力を伝授するために活動。著書に「美しいタルトの教科書」など。 |
| 著者 | ピエール・ジャヴェル‖写真 |
| 著者ヨミ | ジャヴェル,ピエール |
| 著者 | ヤニス・ヴァルツィコス‖絵 |
| 著者ヨミ | ヴァルツィコス,ヤニス |
| 著者 | アンヌ・カゾール‖技術説明 |
| 著者ヨミ | カゾール,アンヌ |
| 著者 | オラタイ・スクシサヴァン‖スタイリング |
| 著者ヨミ | スクシサヴァン,オラタイ |
| 著者 | 三本松/里佳‖訳 |
| 著者ヨミ | サンボンマツ,リカ |
| 出版者 | パイインターナショナル |
| 出版者ヨミ | パイ/インターナショナル |
| 本体価格 | ¥2300 |
| 内容紹介 | 生地作り・グラサージュなど焼き菓子の基本10種をはじめ、パウンドケーキ・マドレーヌなどのレシピ31種、道具&テクニックを美しい写真とイラストで徹底解説。簡単&本格フランス焼き菓子のバリエーションが満載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7562-5632-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.10 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 27cm |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12364227 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.6 デ | 一般書 | 貸出中 |