トップページ

じょうほう

タイトル 米粉100レシピ
タイトルヨミ コメコ/ヒャク/レシピ
サブタイトル 今だからこそ作りたい!パンとお菓子のベストセレクション
サブタイトルヨミ イマ/ダカラ/コソ/ツクリタイ/パン/ト/オカシ/ノ/ベスト/セレクション
著者 高橋/ヒロ‖著
著者ヨミ タカハシ,ヒロ
著者標目(著者紹介) 米粉専門家・フードコーディネーター・フードコンサルタント。米粉専門教室「hiro‐cafe」主宰。著書に「かんたん、おいしい米粉のクッキー」「まいにち米粉」など。
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 食パン、おかずパン、ピザ、菓子パン、パウンドケーキ、シフォンケーキ、クッキー、マフィン、カステラ…。米粉ならではの香り、甘み、食感が楽しめる、パンとお菓子のレシピをプロセス写真とともに紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-391-15834-2
出版年月,頒布年月等 2022.11
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC9版 596.6
NDC10版 596.6

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12364744 茅野市本館
実用書コーナー
596.6 タ 一般書
52199614 富士見町
実用書(J10)
596.6 タ 一般書 貸出中
62160143 原村
開架
596 タ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。