トップページ

じょうほう

タイトル おかずはスープだけ
タイトルヨミ オカズ/ワ/スープ/ダケ
サブタイトル ごはんに合う!ぜんぶ、合う!
サブタイトルヨミ ゴハン/ニ/アウ/ゼンブ/アウ
著者 堤/人美‖著
著者ヨミ ツツミ,ヒトミ
著者標目(著者紹介) 京都生まれ。料理研究家。著書に「堤人美の旬を漬ける保存食」「ひと鍋パスタ」など。
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 わかめと牛肉の韓国風スープ、鶏だんごととうがんのしょうがスープ…。ごはんに合う、おかずになるスープの本。焼いて炒めてオイルでコクを出すスープと、変化させて3日楽しむスープのレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-405-09434-5
出版年月,頒布年月等 2022.12
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52207103 富士見町
実用書(J10)
596 ツ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。