トップページ

じょうほう

タイトル 筑波大学附属病院が教える毎日おいしい腎臓病レシピ290
タイトルヨミ ツクバ/ダイガク/フゾク/ビョウイン/ガ/オシエル/マイニチ/オイシイ/ジンゾウビョウ/レシピ/ニヒャクキュウジュウ
著者 山縣/邦弘‖監修
著者ヨミ ヤマガタ,クニヒロ
著者 岩部/博子‖監修
著者ヨミ イワベ,ヒロコ
著者 牧野/直子‖料理
著者ヨミ マキノ,ナオコ
出版者 Gakken
出版者ヨミ ガッケン
本体価格 ¥1600
内容紹介 筑波大学附属病院で行っている腎臓病の食事療法のポイントや調理のコツを紹介。これまでの食生活を大幅にかえずに、簡単につくれるおいしいレシピ290品を掲載する。栄養成分早見表付き。書き込み欄あり。
ISBN(10桁) 978-4-05-801953-5
出版年月,頒布年月等 2022.12
ページ数等 207p
大きさ 26cm
NDC9版 494.93
NDC10版 494.93

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12364545 茅野市本館
一般コーナー
494 ツ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。