| タイトル | 筑波大学附属病院が教える毎日おいしい腎臓病レシピ290 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ツクバ/ダイガク/フゾク/ビョウイン/ガ/オシエル/マイニチ/オイシイ/ジンゾウビョウ/レシピ/ニヒャクキュウジュウ |
| 著者 | 山縣/邦弘‖監修 |
| 著者ヨミ | ヤマガタ,クニヒロ |
| 著者 | 岩部/博子‖監修 |
| 著者ヨミ | イワベ,ヒロコ |
| 著者 | 牧野/直子‖料理 |
| 著者ヨミ | マキノ,ナオコ |
| 出版者 | Gakken |
| 出版者ヨミ | ガッケン |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 筑波大学附属病院で行っている腎臓病の食事療法のポイントや調理のコツを紹介。これまでの食生活を大幅にかえずに、簡単につくれるおいしいレシピ290品を掲載する。栄養成分早見表付き。書き込み欄あり。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-05-801953-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.12 |
| ページ数等 | 207p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 494.93 |
| NDC10版 | 494.93 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12364545 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
494 ツ | 一般書 |