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じょうほう

タイトル 培養肉とは何か?
タイトルヨミ バイヨウニク/トワ/ナニカ
著者 竹内/昌治‖著
著者ヨミ タケウチ,ショウジ
著者標目(著者紹介) 東京大学大学院情報理工学系研究科知能機械情報学専攻教授。共著に「代替プロテインによる食品素材開発」など。
著者 日比野/愛子‖著
著者ヨミ ヒビノ,アイコ
著者標目(著者紹介) 弘前大学人文社会科学部教授。共著に「つながれない社会」など。
出版者 岩波書店
出版者ヨミ イワナミ/ショテン
本体価格 ¥520
内容紹介 食料不足などを背景に登場した培養肉。種類がいろいろで作製技術も異なる培養肉について、用いられた先端技術と将来の可能性、課題と最低限の基礎知識をまとめる。
ISBN(10桁) 978-4-00-271072-3
出版年月,頒布年月等 2022.12
ページ数等 61,2p
大きさ 21cm
NDC9版 648.2
NDC10版 648.2

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12381183 茅野市本館
一般コーナー
648 タ 一般書
32246349 諏訪市
一般コ-ナ-
648.2 タ 一般書
32842866 風樹文庫
ブックレット
648 2022 一般書
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語学・岩波新書
648 タ 一般書
62160420 原村
開架
648 タ 一般書 貸出中
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