| タイトル | 植物バイオテクノロジーでめざすSDGs |
|---|---|
| タイトルヨミ | ショクブツ/バイオテクノロジー/デ/メザス/エスディージーズ |
| サブタイトル | 変わる私たちの食と薬 |
| サブタイトルヨミ | カワル/ワタクシタチ/ノ/ショク/ト/クスリ |
| 著者 | 小泉/望‖編 |
| 著者ヨミ | コイズミ,ノゾム |
| 著者標目(著者紹介) | 大阪公立大学大学院農学研究科応用生物科学専攻教授。博士(農学)。 |
| 著者 | 加藤/晃‖編 |
| 著者ヨミ | カトウ,コウ |
| 著者標目(著者紹介) | 奈良先端科学技術大学院大学デジタルグリーンイノベーションセンター教授。博士(工学)。 |
| 出版者 | 化学同人 |
| 出版者ヨミ | カガク/ドウジン |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 健康を増進するゲノム編集トマト、植物で生産する新型コロナワクチン…。私たちの暮らしや健康、地球環境の改善に関わる植物バイオテクノロジーの研究・開発を、食品と医薬品を例に紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7598-2086-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.12 |
| ページ数等 | 9,168p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 615.21 |
| NDC10版 | 615.21 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41191968 | 下諏訪町 |
技術・産業
|
615 シ | 一般書 |