トップページ

じょうほう

タイトル 南極の食卓
タイトルヨミ ナンキョク/ノ/ショクタク
サブタイトル 女性料理人が極限の地で見つけた暮らしの知恵
サブタイトルヨミ ジョセイ/リョウリニン/ガ/キョクゲン/ノ/チ/デ/ミツケタ/クラシ/ノ/チエ
著者 渡貫/淳子‖著
著者ヨミ ワタヌキ,ジュンコ
著者標目(著者紹介) 青森県八戸市生まれ。「エコール辻東京」卒業。第57次南極地域観測隊の調理隊員。任務終了後は食品メーカーで商品開発に携わる傍ら、食品ロス、男女共同参画などをテーマに講演活動を行う。
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 ¥1500
内容紹介 1年分以上の食料をどう発注して、どう使いきるのか。一切ごみを捨てられない環境でどんな料理を作るのか。南極調理隊員に挑戦した女性料理人が、制限された環境だからこそ生まれる暮らしの工夫や愉しみ方を綴る。
ISBN(10桁) 978-4-259-56747-7
出版年月,頒布年月等 2023.1
ページ数等 175p
大きさ 19cm
NDC9版 297.9
NDC10版 297.9

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12364607 茅野市本館
実用書コーナー
297 ワ 一般書
21186995 岡谷市本館
一般コーナー
297 ワ 一般書
32246685 諏訪市
一般コ-ナ-
297.9 ワ 一般書
41173760 下諏訪町
旅行・スポーツ
297 ワ 161 一般書
52207509 富士見町
一般
297.9 ワ 一般書
62160594 原村
開架
297 ワ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。