トップページ

じょうほう

タイトル 暦レシピ
タイトルヨミ コヨミ/レシピ
サブタイトル 18年の
サブタイトルヨミ ジュウハチネン/ノ
著者 高山/なおみ‖著
著者ヨミ タカヤマ,ナオミ
著者標目(著者紹介) 静岡県生まれ。料理家、文筆家。著書に「日々ごはん」「野菜だより」「おかずとご飯の本」など。
出版者 KTC中央出版
出版者ヨミ ケーティーシー/チュウオウ/シュッパン
本体価格 ¥1600
内容紹介 高山なおみの日記エッセイ「日々ごはん」シリーズから生まれた「読む」料理本。牡蛎の酒炒り、新ごぼうのハンバーグ、豆ご飯、中国風お焼き、陳さんの辛い麻婆豆腐など、141メニューを収録する。
ISBN(10桁) 978-4-87758-842-7
出版年月,頒布年月等 2023.1
ページ数等 320p
大きさ 16cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12364931 茅野市本館
実用書コーナー
596 タ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。