トップページ

じょうほう

タイトル いちばん親切でおいしいIHクッキング・レシピ
タイトルヨミ イチバン/シンセツ/デ/オイシイ/アイエイチ/クッキング/レシピ
サブタイトル 保存版95品
サブタイトルヨミ ホゾンバン/キュウジュウゴヒン
著者 脇/雅世‖著
著者ヨミ ワキ,マサヨ
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。料理家。「脇雅世料理教室」主宰。フランス農事功労章を受章。著書に「いちばん親切でおいしい低温調理器レシピ」など。
出版者 世界文化ブックス
出版者ヨミ セカイ/ブンカ/ブックス
出版者 世界文化社(発売)
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
本体価格 ¥1800
内容紹介 IHによるIHのための本格レシピ集。毎日の気取らないおかずから、おもてなし料理やスイーツなど覚えておくと重宝するご馳走レシピ、ご飯物まで、365日使える95レシピを紹介します。IHメンテナンス術も掲載。
ISBN(10桁) 978-4-418-22314-5
出版年月,頒布年月等 2023.2
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12364493 茅野市本館
実用書コーナー
596 ワ 一般書
32246783 諏訪市
手芸・料理・育児
596 ワ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。