トップページ

じょうほう

タイトル 農家が教えるうまい米に仕上げる乾燥・モミすり・精米のコツ
タイトルヨミ ノウカ/ガ/オシエル/ウマイ/コメ/ニ/シアゲル/カンソウ/モミスリ/セイマイ/ノ/コツ
著者 農文協‖編
著者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥1600
内容紹介 育てた米をもう一段うまい米に仕上げるには? 乾燥・モミすり・選別・精米のしくみを機械の構造と共にわかりやすく図解。収穫シーズン前に簡単にできる機械のメンテナンスや調節方法も伝える。『現代農業』掲載記事を再編集。
ISBN(10桁) 978-4-540-22214-6
出版年月,頒布年月等 2023.2
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC9版 616.29
NDC10版 616.29

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12382015 茅野市本館
一般コーナー
616 ノ 一般書 貸出中
32247055 諏訪市
一般コ-ナ-
616.2 ノ 一般書
41174009 下諏訪町
技術・産業
616 ノ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。