トップページ

じょうほう

タイトル 世界のビジネスエリートが身につけている教養としてのテーブルマナー
タイトルヨミ セカイ/ノ/ビジネス/エリート/ガ/ミ/ニ/ツケテ/イル/キョウヨウ/ト/シテ/ノ/テーブル/マナー
著者 小倉/朋子‖著
著者ヨミ オグラ,トモコ
著者標目(著者紹介) (株)トータルフード代表取締役。フードプロデューサー。亜細亜大学・東京成徳大学非常勤講師。「食輝塾」主宰。日本箸文化協会代表。著書に「やせる味覚の作り方」など。
出版者 SBクリエイティブ
出版者ヨミ エスビー/クリエイティブ
本体価格 ¥1600
内容紹介 マナーとは「最高のあなた」を引き出す武器。和食、フレンチ、中華からハラルフード、ビュッフェまで、世界の主だった地域の食文化を取り上げ、それぞれの特色とともに、その地で確立されてきたテーブルマナーを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-8156-1798-1
出版年月,頒布年月等 2023.3
ページ数等 231p
大きさ 19cm
NDC9版 596.8
NDC10版 596.8

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41174025 下諏訪町
料理・暮らし
596 オ 14 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。