| タイトル | 菓子店、パン店、カフェ小さな店のつくり方 |
|---|---|
| タイトルヨミ | カシテン/パンテン/カフェ/チイサナ/ミセ/ノ/ツクリカタ |
| サブタイトル | 3坪〜の個性派ショップ開業事例30 |
| サブタイトルヨミ | サンツボ/ノ/コセイハ/ショップ/カイギョウ/ジレイ/サンジュウ |
| 著者 | café‐sweets編集部‖編 |
| 著者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 出版者 | 柴田書店 |
| 出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 本体価格 | ¥2000 |
| 内容紹介 | 1人で営む8坪のケーキ店、週3日営業の焼き菓子店、自宅の敷地ではじめたドーナツ専門店など、オーナーの嗜好が反映されたオリジナリティあふれる小さい店の開業事例を紹介する。『café‐sweets』掲載を再構成。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-388-15456-2 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.4 |
| ページ数等 | 147p |
| 大きさ | 24cm |
| NDC9版 | 588.3 |
| NDC10版 | 588.3 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32247268 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
588.3 カ | 一般書 |